Полезная информация
Информация об условиях питания обучающихся
Поддержка Здоровье Учащимся ПитаниеПри организации питания гимназия руководствуется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». В гимназии в соответствии с установленными требованиями СанПиН созданы следующие условия для организации питания обучающихся:
- предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, полностью оснащённые необходимым оборудованием (торговотехнологическим, холодильным, весоизмерительным), инвентарём;
- предусмотрены помещения для приёма пищи (120 посадочных мест);
- разработан и утверждён порядок питания обучающихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи).